00:40 

My Valentine — Деанон и угадайка

Weisshaupt Fortress


Итак, друзья, скоро закончится наша встреча с романтичным и кровавым Валентинами, мы подведем итоги голосования и определим победителей.
Дорогие авторы, можете снимать маски, и общаться с читателями. Шампанское пока не открывайте — вручение баннеров и оглашение победителей произойдет ближе к вечеру.


Несколько важный объявлений:

1) Участники голосований, пожалуйста, проверьте свои u-mail. Убедитесь, что вам пришло ответное сообщение от нашего сообщества для голосований о том, что голос принят. (Иногда письма на дайри не доходят и не хотелось бы, чтобы это произошло именно в такой важный для нашего эвента момент). Если нет - продублируйте, пожалуйста письмо и отметьтесь в комментариях, что ответа не было. Если письмо снова не дойдет, мы свяжемся с вами и примем у вас голос другим способом.

2) Некоторым участникам были отправлены письма с просьбой открыть на время дневник (для отсечения ботов). Пожалуйста, откликнетесь на эту просьбу до полудня, иначе мы не сможем принять ваш голос.

3) Авторы, принявшие участие в голосовании, и которые не указали авторство своих работ — пожалуйста продеаноньтесь в комментариях к своей работе, (или через у-майл, если вы пока хотите сохранить интригу) чтобы мы могли корректно подвести итоги и учесть положенный вам бонусный балл за голосование.

4) Читатели, которые хотели поддержать авторов, но опоздали проголосовать. Вы можете проголосовать или дополнить свой голос до полудня, пока идет окончательное подведение итогов. Если вы успеете это сделать, то мы учтем ваш голос.


А пока читатели могут поиграть в традиционную «угадайку» и попробовать пронзить авторов работ, которые не торопятся снимать маску!

@темы: угадайка, Деанон, My Valentine

URL
Комментарии
2018-03-02 в 01:32 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Рискну внести свои предположения :rolleyes:

All you need is... imirel

But I will be yours, and Serault's Лиэс.

Одержимые bettelgeyze

2018-03-02 в 10:34 

imirel
Cижу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю картоху
Раэлла, я не участвовала...

     

Secondary Quests

главная