Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

«Летняя лотерея» — Объявления

Weisshaupt Fortress
Итак, друзья, поскольку в голосовании с большим отрывом победили участники, пожелавшие продолжить «Летнюю лотерею», но уже с открытыми билетами, то мы с радостью идем им навстречу. Голосование, конечно, не абсолютно точное, потому что у нас было всего 16-ть участников, двоих из которых, по всей видимости, похитили мрачные эльфы Тирашана, но будем считать, что дополнительные голоса были от участников, пожелавших присоединиться ко второму туру.

Завтра вечером (11 июля) вы сможете ознакомиться с билетами и выбрать понравившиеся. На выполнение задания у вас будет так же пять дней, до воскресенья 16 июня. Выкладка состоится во вторник и среду 18 и 19 июля.

А теперь небольшие объявления:

1. У нас есть несколько участников, у которых может не получиться принять участие в следующем туре. Мы благодарим вас за то, что были с нами и очень надеемся, что наше импровизированное мероприятие пришлось вам по душе. Вы можете уже сегодня снимать маски и публиковать свои работы в архивах, или можете подождать конца второго тура.

2. Участники, собирающиеся проложить игру, могут дополнить свои билеты, если в них меньше пяти ключей. Так же участники вольны сами решать, как поступить с исполненными ключами. Если вы хотите прочитать еще вариаций на эти тему, то можете оставить их в билете. Если вам хочется читать что-то другое, то вы можете заменить эти ключи. Чтобы дополнить ключ, напишите на u-mail сообщества.

3. Если вы хотите присоединиться ко второму туру, то от вас требуется придумать и отправить билет на u-mail сообщества. (Если вы хотите соблюсти полную анонимность, то воспользуйтесь временным аккаунтом. Пользоваться для этой цели гостевым аккаунтом не стоит)

4. Участники-дедлайнеры, если у вас есть такая техническая возможность, отпишитесь нам! Мы очень переживаем за вас и за участников, оставшихся без долгожданного исполнения. Мы очень надеемся, что у вас все получится и вы еще порадуете нас всех своими текстами.
запись создана: 10.07.2017 в 02:32

@темы: орг, «Летняя лотерея»

URL
Комментарии
2017-07-10 в 04:10 

А если я просто хочу написать что-нибудь, если какой-нибудь ключ зайдет? Без подачи билета?

URL
2017-07-10 в 04:16 

Weisshaupt Fortress
Можно и так, да.

URL
   

Secondary Quests

главная