Комментарии
2017-07-08 в 17:07 

imirel
Time to get funky
Йееее, какая вкусная крипота! У меня в голове сейчас другой сеттинг с всяким жутким оружием, отнимающим душу, и потом вообще зашло, как надо) Спасибо за здоровскую историю!

2017-07-08 в 18:46 

Крипотно :horror2: :inlove: Очень понравилось - и не-геройская Лавеллан, и все эти ее комплексы, и жутенький, но логичный финал. Вот бы в игре тему проклятых шмоток нормально раскрывали...

URL
2017-07-08 в 23:32 

Погладь_кота
imirel, Гость, мурмурмур, спасибо за отзывы! я боялся, что никому не зайдет)

Вот бы в игре тему проклятых шмоток нормально раскрывали...
ну, Мередит немножко раскрыла) а я в четвертой части все ждал развития событий с красным лириумом, оставленным у Варрика, но не дождался, эх

2017-07-10 в 15:39 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
/крик/
не сразу соблазнилась прочитать - не слишком-то я люблю блекволла, но другое дело - проклятые мечи. и все-таки соблазнилась как та лавелланка
и прочла махом :heart:
очень нравится ваша лавеллан, и особенно то, как вы прописали ее зависть и желание признания, любви. но еще больше нравится коварный меч :smirk: когда-то давно, в одном из дополнений к первому nwn, был у меня говорящий проклятый меч, но я уже и забыла об этом, а вы так дивно и неожиданно закрыли гештальт х)
Бесконечное молчание, сказал он
Кто такой Корифей, спросил он
Таких, как я, лишь по одному на каждую сторону света, засмеялся он
:heart:
единственное, показалось, что вы слишком ужали историю - будь она подробней, будь в нее включено больше персонажей, она вышла бы еще более впечатляющей. но, в любом случае, текст доставил мне удовольствие, огромное спасибо автору :heart:

2017-07-11 в 23:58 

Погладь_кота
темная сестренка, похоже, надо будет поиграть в этот nwn x)
спасибо за прекрасный отзыв! :heart:

2017-07-12 в 00:34 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Погладь_кота, попробуйте :З
а еще у меня запоздалый вопрос - а как демону вообще удавалось временно вселяться в людей? Оо

2017-07-12 в 16:05 

Погладь_кота
темная сестренка, ааааа только не этот вопрос. ладно, я сейчас попробую. *сова в ужасе смотрит на глобус*
в общем, демону было достаточно, чтобы меч взяли в руки, а первым это сделал Блэк - и там в начале Лавелланка видит, как глаза у него блеснули красным. это и был тот самый момент. ещё должна была быть где-то аналогия с жертвой, попавшей в паутину (временный контроль, который может быть ослаблен) и жертвой, которую паук сжирает (полное управление). на это сам демон намекает, говоря, что плетёт сети и пробирается внутрь. это звучит так, будто второе происходит от первого, но на самом деле это два разных действия. не будет же демон сразу всё по чесноку выкладывать.
и не знаю, у меня, кажется, не получилось это передать, но по задумке Блэк должен был изначально вести себя нормально, хоть уже и попавшись под контроль. но ещё не замечая его. и контроль этот со временем становился сильнее потому, что Лавелланка кормила меч кровушкой.

вообще да, как обоснуй всё это выглядит не очень. мне не хватает логики в более приличные обоснуи, но очень хотелось демона в Блэке)

2017-07-12 в 16:16 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Погладь_кота, это очень интересно, ноооо по лору демонам требуется четкое согласие от мага, чтобы его одержать. даже имшаэлю, емнип, оно требовалось - а он родной братишка вашего демона.)
но вы можете не переживать - я ваше акцентирование на глазах уловила и поняла, что блэк немножко одержанный.)
кажется, я вас знаю х)

2017-07-12 в 16:42 

Погладь_кота
ноооо по лору демонам требуется четкое согласие от мага, чтобы его одержать. даже имшаэлю, емнип, оно требовалось - а он родной братишка вашего демона.)
эх, нет мне оправданий) разве что у этого демона особая магия. он же Бесформенный, мэй би, у него прокачанная специализация внедрения в чужой организм) или особая кровь лавелланки-с-теневой-магией так подействовала. или... ладно, я лучше оставлю сову в покое)

кажется, я вас знаю х)
:eyebrow:

2017-07-12 в 19:24 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
это очень интересно, ноооо по лору демонам требуется четкое согласие от мага, чтобы его одержать.
Или сломить волю. Вполне возможно, что демон снес защиту Блэкволла, как грузовик - ленточку "закрытая территория" и захватил над ним контроль. Демон то не рядовой гневик-хотелка-ленивка, а что-то более сильное. Демону же не обязательно устраивать дискотеку с преображениями, демон может и тихо сидеть в носителе.
А если это Бесформенный, то он мог в "спящем" сознании инкапсулироваться в носителя (этакий экстренный побег), а потом медленно пробуждаться от манипуляций Лаввеланки.

Шикарный текст, мне понравилось.

2017-07-13 в 00:36 

Погладь_кота
гневик-хотелка-ленивка
Мимими :lol:

Спасибо за отзыв! И за то, что придумали мне обоснуй.) :heart:

     

Secondary Quests

главная