Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

My Valentine — общий список работ

Weisshaupt Fortress


Гостевые аккаунты для желающих

Некто в маске варгеста - 11111
Некто в долийской маске - 222222
Некто в маске с мабари - 333333
Некто в маске саирабаза - 444444
|| Валентин-флудилка


My Beloved Valentine


Автор: Sweet Sherman
Название: "Возвращение"
Пейринг/Персонажи: ж!Хоук/Андерс
Категория: гет
Жанр: юмор, романс, драма, недомассэффект космическое AU
Рейтинг: PG-13
Размер: 3495 слов

читать дальше


Автор: Art Sound
Название: «Форма искусства»
Пейринг/Персонажи: Цитра/Мариден
Форма: стрип
Категория: гет
Рейтинг: R

читать дальше


Название: ***
Пейринг/Персонажи: Себастьян, Бетани
Категория: прегет
Жанр: флафф, романс
Рейтинг: G
Размер: ~1000 слов

читать дальше


Автор: LenaSt
Название: Снять маски
Пейринг/Персонажи: Блэкволл/Вивьен, Варрик, Инквизитор
Категория: гет
Жанр: AU. romance
Рейтинг: R
Размер: 2 480 слов

читать дальше


Автор: Морфей_де_Кореллон
Название: Что сразу Зевран?
Пейринг/Персонажи: Алистер, Анора, Зевран, м!Сурана
Категория: гет за кадром, преслэш
Жанр: романтика, немножко страдашек и юмора
Рейтинг: G
Размер: 952 слова

читать дальше


Название: ***
Пейринг/Персонажи: Лавеллан, Дориан
Категория: слэш
Жанр: беспощадный флафф
Рейтинг: PG
Размер: 474 слова

Когда Лавеллан наконец-то добрался до своих покоев, все его мысли вертелись вокруг кровати. Мягкой, непростительно роскошной орлейской кровати, в которую он собирался упасть, не раздеваясь, и проспать как минимум сутки.

Понятно, что сутки проспать ему бы никто не дал, конечно. Но мечтать, как говорится, не вредно.

Такие дни, проведённые в Скайхолде, порой выматывали куда больше разъездов по стране: к путешествиям ему было не привыкать, в отличие от многочисленных приёмов и политики. Несмотря на то, что ему довольно легко удалось влиться в новый ритм жизни, иногда так и подмывало напомнить советникам, что он всё же долийский эльф, и прикинуться стереотипным дикарём.

К сожалению, срабатывало это только первые пару раз. Уж слишком хорошо у него получалось вести себя подобающе случаю, когда это было действительно важно; весьма недальновидно с его стороны вышло, но теперь это было уже не исправить.

С другой стороны, раз ему всё равно больше никто не верил, отпала и необходимость изобретать новые эксцентричные выходки и пытаться, например, устроиться спать на дереве. Если так подумать, то именно после этого фиаско у остальных членов Инквизиции, скорее всего, и стали рождаться сомнения насчёт его «истинной сущности» – но что он мог поделать, если так и не научился лазать по деревьям? В конце концов, магу это вроде как было простительно.

Дориан потом долго сокрушался, что не застал этот момент лично, а Лавеллану так и не удалось узнать, кто именно ему разболтал.

При мыслях о Дориане он слегка виновато улыбнулся. Возможно, стоило зайти проведать его перед тем, как сбегать к себе, намекнуть, что был бы не против компании – но для этого пришлось бы миновать Соласа, а тот обладал уникальной способностью вовлекать его в многочасовые дискуссии на самые разные темы.

Лавеллан любил эти разговоры, честно. Но прямо сейчас история эльфийского народа или Тени была последним, о чём он думал.

Кровать всё-таки лидировала.

Он прошёл к ней по памяти, даже не глядя, куда идёт, целиком погружённый в свои мысли; снова проблемы в Западном пределе, информация о новых разрывах на Рваном берегу, отправить солдат или шпионов, опять не хватает ресурсов…

Блаженно зажмурившись и раскинув руки, он наконец-то упал на мягкую перину.

И тут же подскочил, болезненно сморщившись, когда что-то больно впилось ему в бок.

Атаковавший его предмет при ближайшем осмотре оказался кокетливо перевязанной картонной коробкой с острыми металлическими плашками по углам. Лавеллан слегка нахмурился и задумчиво вытащил из-под атласной ленточки записку.

«Ты так кисло выглядел в последние дни, что мне захотелось слегка подсластить твою жизнь.
- Д»
, гласила она.

Он широко ухмыльнулся и дёрнул за вычурный бант, распуская ленту и откидывая крышку. Внутри коробки был орлейский шоколад – удовольствие не из дешёвых, к которому он пристрастился ещё в первый визит в Вал Руайо.

Что ж, кровать могла и подождать, подумал Лавеллан, с лёгкостью поднимаясь обратно на ноги и бережно откладывая подарок в сторону – правда, не удержавшись от того, чтобы не стащить пару конфет. Но остальные твёрдо решил приберечь для подходящего вина и подходящей компании.




My Bloody Valentine


Автор: Йаррис
Название: Любовь оправдает всё
Пейринг/Персонажи: ж!Тревельян/Дориан Павус, Жозефина
Категория: джен
Жанр: закадровая драма, AU
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл (644 слова)
Предупреждение: Некоторый абьюз. Тревельянка — свиноёб и собственник.
Примечание: Прохладная былина о том, как (согласно предыдущему пункту), влюбившись в Дориана, Эвелина хотела счастья прежде всего для себя, поэтому в обход сыночки-корзиночки умудрилась договориться с Галвардом Павусом до того, что тот выслал ей инструкции, как провести ритуал отгетерасчивания без смс и регистрации. Но всё пошло немного не туда, и Дориан по факту стал шладким овощным рабом Тревельянки. А ей и норм.

Эвелина смотрит на букет в изящной вазе, затем — на Жозефину. Смутившись, та опускает глаза.

— Так вот, мне нужно, чтобы вы составили письмо, леди Монилье. Оно... личного характера, и я доверяю его вам лишь потому, что рука моя до сих пор в довольно плачевном состоянии, и написать его сама я не смогу.

Она чуть приподнимает правое плечо, будто демонстрируя неспособность написать что-либо висящей на шейной перевязи сломанной рукой. Жозефина хочет что-то сказать, но Эвелина бросает на неё крайне неприязненный взгляд, вынуждая лишь поджать губы и натянуто улыбнуться.

— Просто записывайте за мной, потом сами перефразируете всё как-нибудь красиво. Как умеете... — Эвелина садится в кресло, закидывая ногу на ногу. — Так. Ну, начнёте с приветствия, это мы пока опустим. Основной текст: «Спасибо за предоставленные записи и манускрипты из вашего архива». Или нет. Лучше... «Благодарю вас за оказанную помощь в...». Хотя тоже нет, это глупо.

— Что вы хотите выразить, леди Инквизитор?

— Благодарность. Это что, не ясно? Только нужно не очень сухо, но, в то же время, чтобы не показалось, что я тут прыгаю от радости.

— Хорошо, я поняла вас, леди Инквизитор, — чуть хмурится Жозефина.

— Короче, дальше: «Благодаря этим записям и документам, мы смогли провести нужный ритуал, правда, в результате, всё вышло несколько не так, как предполагалось». Или: «...но результат вышел несколько неожиданным». Здесь, в общем, нужно так, чтобы было ясно, что результат устроил. Что всё пошло не так, но вышло хорошо, — поясняет Эвелина, не дожидаясь вопроса.

— Поняла, — кивает Жозефина.

— Славно, что поняли. Дальше примерно так: «Прошла уже неделя, состояние стабильное, и опасений не вызывает. Если всё так будет и дальше, то следующее моё послание будет официальным приглашением на свадьбу».

Жозефина вздрагивает, чуть не выронив из пальцев перо, и растерянно моргает.

— Простите, леди Инквизитор... на свадьбу?!

— Можете дописать где-нибудь: «Если на то будет воля Создателя». Ведь мы все такие верующие, — ухмыляется Эвелина. — На свадьбу, на свадьбу. Но это уже потом, не сейчас. Сейчас напишите это, я вечером загляну проверить то, что выйдет, и сама отнесу Лелиане.

— Но леди Инквизитор, я...

— Делать выводы для себя можете про себя. Молча, хорошо? Ещё раз напомню, что информация конфиденциальная. — Не имея охоты ничего объяснять Эвелина встаёт с кресла и, пригладив мундир здоровой рукой, направляется к выходу в Тронный зал.

— Леди Инквизитор, вы не назвали имени адресата, — окликает её Жозефина почти у двери.

— Ах да, и правда... — Эвелина оборачивается. — Это письмо для магистра Галварда Павуса, — говорит она с улыбкой и выходит из кабинета.

Сквозь витражи льётся тёплый закатный свет, дым из курильниц возле трона изящно змеится к высокому своду, змеи-драконы переплетаются на гобеленах и стягах, в орнаментах дорогих ковров, в золотых статуях возле стен. Тевинтерский гротескный стиль страшно нравится Эвелине, как и всё тевинтерское вообще, и убранство Скайхолда — её маленького королевства — наглядный тому пример.

У неё даже есть теперь свой собственный тевинтерский дракон — с ним она может сплестись на ложе так же страстно, как змееподобные древние боги на фресках; в огненных отблесках или солнечном свете его кожа отливает золотом.

Эвелина чувствует, что краснеет от этих мыслей и воспоминаний — волнующих и жарких.

Она проходит по залу до двери на лестницу, ведущую в инквизиторские покои, и только закрыв её за собой понимает, что её, кажется, кто-то окликнул. Вроде бы Каллен... ну, ничего, подождёт. Все подождут.

Поднимаясь по ступеням, она чувствует, что сердце учащает свой бег — от глупого и лишенного смысла страха, что за её отсутствие что-то могло поменяться, что магия рассеялась, и всё стало так, как было раньше.

Дориан сидит в кресле и читает какую-то книгу из личной инквизиторской библиотеки. Увидев Эвелину, он спешно поднимается, откладывая книгу, и подходит к ней.

— Тебя долго не было, аматус...

В глазах его — свет, любовь и счастье, нет в них ни капли той надменной холодности, что причиняла Эвелине столько боли, заставляя страдать и мучиться. И Эвелина искренне считает, что никакая цена за это не может быть слишком высокой.

Она обнимает его за шею одной рукой и целует протяжно, сладко, прервавшись лишь, чтобы сказать:

— Я люблю тебя, Дориан. Я так тебя люблю...



Автор: Лиэс.
Название: Спокойствие в мире
Пейринг/Персонажи: Каллиан Табрис | Стэн
Категория: пре-гет, джен
Жанр: AU, драма
Рейтинг: PG-13
Размер: 1466 слов

читать дальше


Автор: Sweet Sherman
Название: Последние дни зимы
Пейринг/Персонажи: Воган Кенделс/ж!Табрис
Категория: гет
Жанр: драма, даркфик
Рейтинг: NC-17
Размер: ~ 10500 слов
Предупреждение: кинк, изнасилование, смерть персонажа

читать дальше


Автор: Green Irving
Название: Железный дровосек
Пейринг/персонажи: ж!Броска/Давет, Алистер
Категория: гет, джен
Жанр: фантастика!AU, драма, ангст
Рейтинг: PG-13
Размер: 2582 слова
Предупреждение: смерть персонажа

читать дальше


Автор: $corpicora
Название: Узы крови
Пейринг/Персонажи: Алистер/Нерия Сурана
Категория: гет
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: PG-13
Размер: 1075 слов
Предупреждение: смерть персонажа, магия крови, AU — авторское предположение, что узы крови можно снять лишь со смертью мага.

читать дальше


Автор: imirel
Название: Девять жизней к востоку от рая
Пейринг/Персонажи: Натаниэль Хоу/Бетани Хоук
Категория: гет
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: PG-13
Размер: ~1450 слов
Предупреждение: смерть персонажа
Примечание: Пост-канон, в котором Солас пока ничего не предпринял, а Герой Ферелдена, отправившись за лекарством от скверны, пропал без вести.

читать дальше


Автор: Лиэс.
Название: «Сердце мира»
Пейринг/Персонажи: Фредерик де Серо / Явана
Категория: гет, джен
Жанр: AU, романс, драма
Рейтинг: PG-13
Размер: 1597 слов
Примечание: AU и хэдканоны касаемо крови. 1) Алистер не убил Явану, потому что она слишком могущественная ведьма для того, чтобы просто так умереть. Прямо как мама Флемет; 2) "Используя драконью кровь, Аврелиан Титус смог овладеть «пламенем дракона», странной магией, которой он встретил наступающие силы кунари. При этом он заметил, что «они (кунари) могли бы владеть им по праву рождения. Вместо этого оно их убивает». Пределы этой магии до сих пор не известны". (с)

читать дальше


Автор: thesilenceisyouranswer
Название: Капкан
Пейринг/Персонажи: ж!Инквизитор/Солас
Категория: гет
Жанр: даркфик, АU
Рейтинг: PG-13
Размер: 400 слов
Предупреждение: насилие
Примечание: AU - сцена после событий в Чужаке.

читать дальше


Автор: LenaSt
Название: Поцелуй или ударь
Пейринг/Персонажи: ж!Кусланд/Логейн Мак-Тир
Категория: гет
Жанр: романс, драма
Рейтинг: NC-17
Размер: ~ 2200 слов
Предупреждение: !kink, rivalmans

читать дальше


Название: Правильно
Пейринг/Персонажи: м!Хоук/м!Тревелиан, м!Хоук/Фенрис
Категория: слэш
Жанр: ангст, драма
Рейтинг: PG-13
Размер: 8507 слов

читать дальше


Автор: слава цареубийце
Название: Жест доброй воли
Пейринг/Персонажи: Имшаэль/ж!Лавеллан
Категория: джен, гет
Жанр: ангст
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл (597 слов)

читать дальше

Проголосовать можно здесь.

@темы: орг, My Valentine

URL
   

Secondary Quests

главная