23:28 

Третий тур. Вторая часть

team!Blackwall
Том "Черностенка" Ренье, битчез




Название: Анора и другие неприятности
Ключ: 351. Анора наконец-то забеременела, но совсем не обращает внимания на советы врачей, поэтому путешествует и ездит в деловые поездки. Персонажу поручили ее сопровождать, и во время поездки ему пришлось принимать роды.
Автор: team!Blackwall
Пейринг/герои: Блэкволл, Анора
Категория: Гет
Жанр: Джен
Рейтинг: G
Размер: 972 слова


— Я желаю ехать прямо сейчас!
— Миледи… — пробормотал Блэкволл.
Он стоял навытяжку перед королевой Ферелдена. И если бы кто-нибудь спросил, чего хочется ему самому, узнал бы, что больше всего Серый Страж желает выйти за дверь, снять шлем и со всей дури приложиться лбом об стену. И так несколько раз кряду.
Ну, конечно, ему не следовало задирать Дориана! Все знают, с кем он спит. Тевинтерец наверняка пожаловался Инквизитору и эти два п… прекрасных человека повесили на старину Блэкволла это. Эту честь. Почетное поручение сопровождать королеву Анору и еще не рожденного наследника Ферелдена.
Блэкволл никогда не был женат или связан длительными отношениями. Большую часть жизни он провел в армии, а то и вовсе странствовал в глуши в одиночку. Он никогда не сталкивался с беременными женщинами, а потому сначала не понял, что на него надвигается.
Первые подозрения пробудились в нем, когда преподобная мать Жизель пригласила его переговорить в библиотеку.
— Вы будете нести ответственность за королеву во время ее путешествия и должны понимать, что беременность — прекрасное время, чтобы позаботиться о своей душе. Легкий пост, молитвы три раза в день, благочестивые размышления…
— И как же мне следует обеспечить королеве благочестивые размышления? — скептически пробурчал Блэкволл.
— Прекрасно! — расцвела преподобная мать, — мне нравится ваш ответственный подход к делу. Святая церковь, конечно же, не оставит вас без поддержки.
Жизель пошла вдоль полок, выбирая книги и передавая их Блэкволлу.
—… «Житие святой Андрасте», «Житие преподобной Виктории», Агаты, Феломены, Жустинии…
Очень скоро стопка поднялась выше головы Блэкволла. И он сбежал, испугавшись, что ради книг ему придется взять с собой еще одну вьючную лошадь.
Следующим, кто захотел пообщаться с Серым Стражем, был скайхолдский врач.
— Запомните, во время беременности женщины часто не могут быть достаточно рассудительными, поэтому следить за выполнением рекомендаций придется вам. Следите, чтобы она хорошо питалась и побольше была на свежем воздухе, не ограничивайте ее в пище, но не позволяйте набирать лишний вес. Она должна много пить, но так, чтобы не появлялось отеков. И запомните, ей категорически нельзя ездить верхом и очень нежелательно — в повозке.
«Я же должен сопровождать ее в поездке, как мне сделать так, чтобы она не ехала ни верхом, ни в повозке? Уговорить прогуляться пешком?» — подумал Блэкволл, но, вспомнив о реакции матери Жизели, придержал крамольную мысль при себе.
Следующую порцию наставлений ему пришлось выслушать, когда его зажала в углу целая толпа женщин. Горничные, служанки, уборщицы, кухарки, посудомойки — почти все они были ферелденскими подданными и переживали за свою королеву.
— .. ей нельзя ничего завязывать! Даже шнурки, иначе малыш может запутаться в пуповине!
— .. и пускай не сидит, скрестив ноги — ребенок будет косолапым!
— .. и нельзя перешагивать через поленья! Это к тяжелым родам! И пусть бережется углов!
—.. и не позволяй ей любоваться цветочками, птичками и всем таким, иначе родится девочка!
Похоже беременность это ужасно сложно.
Продираясь через густую толпу, Блэкволл был полон подозрений, что королева затеяла свою поездку в основном ради того, чтобы скрыться от всех, кто хочет ей что-нибудь посоветовать.
Еще больше он уверился в этом на следующий день, когда увидел, что эскорт королевы не включает в себя ни врача, ни священника. Анора путешествовала в сопровождении двадцати всадников-военных и одной очень-очень молчаливой горничной.

***

Следующий тревожный сигнал прозвучал, когда они остановились в довольно большом городке недалеко от границы. Через город проходил крупный торговый путь, и при местном постоялом дворе была большая харчевня, которая могла позволить себе самодовольного, высокомерного повара-орлейца.
— … клади! — рявкнул Блэкволл. — Госпожа дала очень точные указания насчет рецептуры!
— Невозможно! Я погублю свою репутацию! — напыщенно воскликнул орлеец. — Я не собираюсь рисковать своим добрым именем из-за нездоровых причуд какой-то варварской…
Блэкволл выхватил меч и, заставив его описать свистящую дугу, приставил к горлу упрямого повара.
— Клади, я сказал!
— Это не цивилизованно! — прохрипел повар, его глаза становились всё больше по мере того как клинок прижимался к горлу. Еще немного, и должна была появиться тонкая, пока медленная, струйка крови.
Блэкволл оскалил зубы, постепенно усиливая нажим.
— Хорошо! — вскрикнул орлеец, его голос стал на октаву выше, — хорошо… Я уступаю грубой силе.
Со сломленным видом он склонился над своим рабочим столом.
— Нельзя человека принуждать к такому… У меня тоже есть честь… — скорбно причитал повар густо намазывая селедку малиновым джемом.
В его карих орлейских глазах стояли слезы.

***

Неделей позже Блэкволл ехал рядом с повозкой, тревожно прислушиваясь к приглушенным стонам, доносящимся из-под вышитого тента. Стоны становились все чаще, похоже, теперь схватки шли почти непрерывно. Представив себе логику процесса, Блэкволл решительно развернул кортеж в сторону ближайшей рощицы и скомандовал привал. Кажется, время, когда Анора могла, скорчившись сидеть в повозке закончилось.
Итак, в его распоряжении двадцать всадников, пять человек обслуги при них и одна горничная, непрерывно причитающая, что она не знает, что делать. Этого достаточно, чтобы принять роды?
Пятеро верховых были отправлены дальше со строгим приказом привезти из ближайшей деревни повитуху. Любой ценой. Даже, если им придется ее похитить.
Остальные, спешившись, лихорадочно возводили шатер и таскали дрова для костра.
Вода в двух больших котлах, подвешенных над костром, успела закипеть, когда из шатра выскочила перепуганная горничная.
— Похоже, сейчас начнется!
Блэкволл с ужасом ощутил, как взгляды всех присутствующих пересеклись на нем.
Следующий час прошел как в дурном сне. Он ругался, пытался успокоить, орал на горничную, держал королеву за руку, приносил теплую воду, уносил испачканное тряпьё, давил на живот, придерживал головку, чуть не уронил ребенка, спорил, где резать пуповину…
В какой-то момент появилась повитуха. Быстро взглянула на младенца и умчалась помогать королеве, оставив орущего малыша на руках у Блэкволла.
Страж, как завороженный, смотрел на ребенка. Крошечный. Измученный не меньше своей матери. Красный, сморщенный, с заплывшими глазами. Покрытый мазками крови и какой-то белой липучей штукой. Вызывающе беспомощный…
Неужели из таких крох получаются все эти люди вокруг. Солдаты, горничные. Повитухи. Инквизиторы. Герои. И такие предатели как он сам. И даже короли…
Как?! Как, ради всего святого, это происходит?!
Блэкволл с трудом заставил себя разжать руки, передавая ребенка матери.
А потом пошел и напился, чтобы заглушить навязчивое чувство, что безнадежно упустил что-то в своей жизни.



Название: Охота
Ключ: 131. Персонаж участвует в охоте на мифических тварей
Автор: team!Blackwall
Пейринг/герои: Блэкволл
Категория: AU, кроссовер
Жанр: Джен
Рейтинг: G
Техника: Скетч




Название: Том, они не знают
Ключ: 408. Персонаж заводит себе в качестве питомца камень
Автор: team!Blackwall
Пейринг/герои: Блэкволл, Том
Категория: Дарк
Жанр: Джен
Рейтинг: G
Техника: CG




Название: Снова на ковёр
Ключ: 299. Один эпизод из прошлого персонажа, о котором он никому не расскажет по доброй воле
Автор: team!Blackwall
Пейринг/герои: Блэкволл, ж!Адаар
Категория: Юмор
Жанр: Джен
Рейтинг: G
Техника: CG




Название: Фанатки
Ключ: 393. Персонаж становится очень популярным
Автор: team!Blackwall
Пейринг/герои: Блэкволл и фанатки
Категория: Юмор
Жанр: Стёб
Рейтинг: G
Техника: Скетч








@темы: гет, арт, Блэкволл, Анора, Wintersend, кроссовер, ж!Адаар, джен

Комментарии
2017-02-10 в 08:46 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
Анора и другие неприятности
Принимающий роды Блэк — это просто какое-то невероятное мимими:heart: Очень тепло и няшно.

Арты у вас хороши очень, как и всегда. "Том, они не знают", "Фанатки", Можно мне оставить его?!, "Шутки" - просто :lol: Крч, прямо вот все натуральное щастье фоната:vict:

Снова на ковёр
О, пожалуйста, а можно попросить объяснить мне непонятливой суть стрипа))? То есть, я понял - это намек, я все ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно (с):lol:
Это какая коза не против? В прямом смысле коза? Или коза ака Виддасала, нопремер? Или вообще собирательный образ некой неведомой козы?
И в каком смысле не против:gigi:?

2017-02-10 в 11:17 

Мэй_Чен
Absit omen
спойлерный отзывок
Вот он, человек, который нужен беременной даме :-D Прямо позавидовала Аноре) Текст и правда милый, славный.

А потом пошел и напился, чтобы заглушить навязчивое чувство, что безнадежно упустил что-то в своей жизни.
Не грусти, Том, всё в жизни может случиться ;-)

Охота
Не поняла, что это за штука, но выглядит противно) А стрип - достаточно интригующе)

Том, они не знают
:lol: Не знают, что красному лириуму просто нужны любовь и забота) Выражение лица Блэкволла меня пугает, но главное, что они оба - и лириум, и Блэкволл, счастливы)

Снова на ковёр
Присоединюсь к прошлому комментатору - скажите, а в чём суть всё-таки? Что за преступление Блэкволл совершил с козой? А то в голове бредовые картинки, в который Блэквлл и коза, вооружённые томми-ганами, грабят вместе банк.

Фанатки
Ааа, это клёво-клёво:lol: Не знаю, кого нарисовал автор в качестве фанаток, но та, что с клоком бороды, вылитая диснеевская принцесса :-D

2017-02-10 в 16:22 

Ernst Wolff
А что, если у тебя такое сердце, которому нельзя доверять?
Том, они не знают
восхитительный сюжет :inlove: и шикарные цвета :inlove: как и всегда, в общем, абсолютно все шикарно :inlove:

Снова на ковёр
ААААААААА :lol::lol::lol::lol::lol: ржу :lol: и кричу, опять кричу :lol: читать дальше

Фанатки
бедный Блэкволл :lol:

2017-02-10 в 20:04 

team!Blackwall
Том "Черностенка" Ренье, битчез
LenaSt, спасибо большое за коммент))
Команде оч приятно :heart::squeeze:

О, пожалуйста, а можно попросить объяснить мне непонятливой суть стрипа))?
Ну какая же вы непонятливая, вы што! :heart: Наоборот! Мы искренне завидуем вашей чистоте и неиспорченности! Это так прекрасно! :heart:
Надеюсь, мы не расстроим вас, но тут нет никакого смысла, кроме очевидного - Блэкволл инфернальный козоеб :lol:
Хотя, конечно, любой из перечисленных вами вариантов подходит, если вам от этого смешнее или комфортнее))) оставляем суть на откуп зрителю :vict:
И в каком смысле не против:gigi:?
В самом прямом! Мы оч любим Блэкволла, и считаем, что такой мужчина не может не понравиться! :heart:

Мэй_Чен, спасибо большое за коммент)) Все поглаженные авторы и артеры передают свои сирца! :heart: :squeeze:

Что за преступление Блэкволл совершил с козой?
Должна сказать, что ваша версия с томми-ганами нам очень нравится :heart: Но увы-увы! опять же, вы слишком хорошего мнения о нас. Мы устроили конкурс на самую смешную подпись и коза единогласно победила, хотя мы тоже теперь сидим и думаем, что Блэкволл делал с козой, кроме очевидного? :lol:

Ernst Wolff, спасибо и вам большое за коммент! :heart: :squeeze:

ну скажите, неужели я настолько плохой человек, что сразу все понял
в свете происходящего не хочется вас расстраивать, однако как видите :gigi:

2017-02-10 в 20:52 

Мэй_Чен
Absit omen
team!Blackwall, Блэкволл инфернальный козоеб
Нет, не может быть. Это же ООС, а в шапке нет. И это же зоофилия, а зоофилия на дайри запрещена.

мы тоже теперь сидим и думаем, что Блэкволл делал с козой, кроме очевидного?
Но разве козоебство самое очевидное, что можно делать с козой в первую очередь? :tear:

2017-02-10 в 21:56 

Ernst Wolff
А что, если у тебя такое сердце, которому нельзя доверять?
в свете происходящего не хочется вас расстраивать, однако как видите :gigi:
team!Blackwall, я люблю ваш юмор, командочка :lol::lol::lol:

2017-02-10 в 22:37 

Wstfgl
Гласных не досталось
Присоединюсь к прошлому комментатору - скажите, а в чём суть всё-таки?
После всех этих комментариев и в свете ключа к первому фику... а может, он козу просто доил? еще не читала, есличо

Но арты просто шедеврально прекрасны!

2017-02-10 в 23:11 

team!Blackwall
Том "Черностенка" Ренье, битчез
Мэй_Чен, Нет, не может быть.
Еще раз, вы говорите, что это невозможно - так и есть. Мы не навязываем вам свое видение и ЧЮ, а оставляем все на вашу фантазию и испорченность. :gigi:
По факту тут нет никакой зоофилии, тут только двое (совершеннолетних, уточним, а то вдруг ) людей и одна кунари, рейтинг стрипа G :lol:

Однако! Если вы считаете, что мы нарушаем правила дайри, советую обратиться к оргу :)

Это же ООС, а в шапке нет.
Пожалуйста, оставим ООС в стороне)) Это прям совсем безблагодатная тема :lol:

Но разве козоебство самое очевидное, что можно делать с козой в первую очередь?
Ну, для вас, очевидно, нет и это просто замечательно :-D

Ernst Wolff, да мы тоже не жалуемся))))

Wstfgl, спасибо большое))):squeeze:

2017-02-10 в 23:31 

Мэй_Чен
Absit omen
team!Blackwall, думаю, мы все очень замечательно пошутили, и стоит остановиться на этом)

2017-02-11 в 00:33 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
team!Blackwall, поверьте, мои чистота и неиспорченность тут совершенно ни при чем:lol:
Но в любом случае, спасибо, что объяснили).

2017-02-11 в 04:21 

edelweisse
Qui prodest?
Анора и другие неприятности Я не представляла как вообще можно осилить этот ключ, но автор справился на все сто и получилось очень мило! Блэк не только лучший нянька Тедаса, но и повитуха :-D
Охота Ну, это... Я теперь полыхаю от кроссовера ведьмака и ДА, где СС - это Ведьмаки)) Спасибо за траву!
Том, они не знают Больше волосатой груди Блэки! Как всегда - супер!
Снова на ковёр :-D в свете галлящей дежурки воздержусь от комментариев. Просто скажу, что художник здорово рисует :gigi:
Фанатки :lol: :hlop:

2017-02-11 в 17:04 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Анора и другие неприятности - очень проникновенно получилось. Последняя фраза буквально выводит эту историю на новый уровень))
Том, они не знают какая жесть... :horror2: Но сильно, да.

2017-02-13 в 15:19 

team!Blackwall
Том "Черностенка" Ренье, битчез
Мэй_Чен, полагаем, да

Это мы сгораем в пламени страсти



LenaSt, ну и славненько, что все разъяснилось.

Несу Блэкволла без бороды, потому что куда-то я должен был его принести



edelweisse, Я не представляла как вообще можно осилить этот ключ
наш дорогой автор вообще сразу взял эту заявку, даже уговаривать никого не пришлось :D

Ну, это... Я теперь полыхаю от кроссовера ведьмака и ДА, где СС - это Ведьмаки)) Спасибо за траву!
ох, захватывающая была бы вселенная!

в свете галлящей дежурки воздержусь от комментариев
да уж, вы правы :)

что касается фанаток, ТАК ЭТО ЖЕ МЫ :D


Раэлла, Последняя фраза буквально выводит эту историю на новый уровень))
да, и она такая трогательная, автор наш умеет красиво закончить текст

какая жесть... :horror2: Но сильно, да
ох, да. Пробирает!

Спасибо, что были с нами :heart:

И поскольку сегодня нас хлебом не корми, дай гифки повставлять, вот гифочка с няшным драконом в цветах


2017-02-17 в 21:24 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Анора и другие неприятности
Чудесное решение!:hlop::hlop: :hlop:

Охота
Жить ему оставалось недолго. Притворяться ведьмаком... Это до первого злого Геральта или до первого голодного или злого монстра)

Том, они не знают
Жить ему оставалось недолго. [2]

Снова на ковёр
Ну, ключ-то решен, но препохабно.

Фанатки
:hlop::hlop::hlop::hlop:

     

Secondary Quests

главная