Комментарии
2017-02-10 в 13:43 

Пишет Гость:
10.02.2017 в 13:21

До капли
Единственный фик в выкладке, и я честно скажу, что понравился. Он с правильным настроением, такой девичий, автор очень хорошо поймал точку зрения молодой девушки. Тут и акцент на чужих нарядах, и описание всяких мелочей, на которые смотрит скучающая молодая Жозефина, и упоминание того, что она была бардом. Лелиана тоже вхарактерная, такая вся из себя вроде правильная, но с бесёнком в голове. Вообще пока читаешь, нет ощущения, что в происходящее не верится, вполне могли обе по юности замутить.
Лелиана, конечно, оторва ещё та :laugh: С "зубастой усмешкой" хорошо получилось, яркий образ. Концовка тоже очень правильная, короткая, но чёткая.
Красивый фик. Я бы не стал в шапке, правда, писать "повседневность", в голову приходит сразу какая-то бытовуха, а тут милое небольшое приключение двух юных девушек. Романс, флафф тут будут ближе. Ну и как зарисовка это очень хорошо.
Про арты. О своих недочётах артер, думаю, знает сам, зачем мне повторять.
Ключ: 336 Персонаж усмиряет единорога своей чистотой и невинностью
Очень нравится сочетание цветов, люблю синий с золотистым. И то, что контур у фигуры не одноцветный, а градиентный, с переходом цветов - красивая находка :up: Композиционно тоже нравится, хотя небу и луне я бы, наверное, дал чуть больше места для большего ощущения "воздуха" на арте.
Ничего не вернуть
Композиция очень понравилась. Даже если где-то не хватило скиллов именно в реализации, всё равно видно, чего артер добивался, и это хорошо. Приём со светлой полоской и красным "нимбом" здоровский. Везде мрак и кровища, но вот оно, светлое пятно в жизни Инквизитора. и Жозефина довольно узнаваема. Гамма рисунка тоже хорошо выбрана.
Название: Mystic Ambassador
Пусть это не арт, а коллаж, но улыбнуло) Лелиана всегда на страже и бдит. Симулятор свиданий по-другому себе представлял, но я вообще их себе слабо представляю)
Into the darkness
Это тот же артер? Очень круто вышло. Именно как арт - оно получилось минималистично, но ощущение темноты, давящей массы камня - получилось передать. Как рендерщик (я не тот, кто делал рендеры для Фенрисов, но немного шарю) - тоже могу сказать, что нравится. Сценка пусть лоу-полигональная, а Жозефина совсем условная, но освещение хорошо построили, светящиеся пятна (лириум и грибочки, да?) выглядят неплохо.
Если я не ошибаюсь, от вас перед третьим туром отвалился один участник, но вы молодцы, всё равно много ключей исполнили :vo:
URL комментария

URL
2017-02-10 в 16:26 

Ernst Wolff
А что, если у тебя такое сердце, которому нельзя доверять?
Ничего не вернуть
очень нравится :heart:

2017-02-10 в 18:34 

team!Josephine
Спасибо читателям и зрителям (у нас визуала как-то больше оказалось)

и отдельно большое спасибо за подробный отзыв. Автору очень приятно узнать мнение об Into the darkness. Не тот вид фанарта, который можно часто встретить. Интересно, как на него смотрят.

2017-02-11 в 11:34 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
До капли - очень теплый и солнечный фик! Небольшой праздник непослушания в холодном море бардовской жизни. Жозефина с Лелианой - такие юные сорванцы тут)) Спасибо вам за эту прелесть! :white:

Into the darkness
- у меня возникла ассоциация с Тенью, и от этого мороз пробрал. Крутой арт, скупой внешне, но эмоционально насыщенный. Очень понравилось!

2017-02-11 в 19:26 

Valerie Aks
What's the story morning glory?
Moonlight очень вьюно и по девичьи. Ах, где мои -надцать ?! :-D
Mystic Ambassador улыбнуло)

2017-02-12 в 05:10 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Мне тоже понравился до капли )

И вообще выкладка понравилась: жопка Жозефины мимими, поцелуй на горе трупов концептуален, симулятор свиданий тоже мимими, рендер - хорошее решение. Хотя по последнему ключу хотелось бы фик )

2017-02-12 в 12:16 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
Название: До капли
господи, до чего прекрасный текст! :inlove: :hlop:

2017-02-12 в 14:10 

team!Josephine
Раэлла, Valerie Aks, Кротик мой любимый, ler., огромное спасибо за комментарии! :gh:

2017-02-17 в 20:16 

Ханна Нираи
То, что выжил - это радует, огорчает то, что из ума.
Текст очень понравился :heart:

2018-03-09 в 21:27 

Aivika Olivin
I am the eggman, They are the eggman, I am the walrus (c)
До капли

Я, если честно, после рассказов Лелианы и Жозефины о вечерниках повеселее, воображала себе какой-то совсем уж патихард :-D В фике эта пропущенная сцена выглядит довольно сдержанно, но, вместе с тем, в меру страстно. В принципе я вполне могу представить такими молодую Жозефину и не ужесточившуюся Лелиану.
Очень понравилось, спасибо! :heart:

2018-03-10 в 19:44 

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
Aivika Olivin, о, спасибо большое за отзыв! Не ожидала увидеть новый после стольких месяцев.)
Не помню пароль от командного логина, так что отвечаю от аватарки, раз уж текст мой.)

     

Secondary Quests

главная