Комментарии
2017-02-09 в 20:15 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Я надену пустоту - процарапало по душе неожиданно сильно. Эта игра с архетипами куда более глубока, чем кажется на первый взгляд. "Доспех, сотканный из пустоты" - настолько завораживающая и пугающая фраза, что мне от нее очень не по себе. читать дальше
Спасибо вам.

2017-02-09 в 21:51 

team!Sloth
Раэлла, автор плясал от кодексного "She put on armor made of the Void", и, кажется, слишком глубоко уплясался. читать дальше
Вам спасибо :)

2017-02-09 в 23:00 

Sweet Sherman
Оба исполнения про сказки очень понравились. Этот ключ прямо создан для Праздности, отличные у него истории получаются) Самый лучший добренький демон - мимими, аж захотелось себе такого же.
Из прошлой выкладки хочу упомянуть фик про письма матушки Адаар - совершеннейшая феерия, спасибо автору.

2017-02-10 в 16:35 

Sweet Sherman, спасибо! Агнст, оказывается, можно подать и через якобы флафф что только не сделаешь чтоы заполучить себе смертную магесу!

Из прошлой выкладки хочу упомянуть фик про письма матушки Адаар - совершеннейшая феерия, спасибо автору.
Аввв, спасибо!
Матушка у Адаар такая — шило в жопе неутомимость в делах и доченьке передалась: никакие демоны Праздности одолеть не смогли а Вестнице такое ой как полезно

URL
2017-02-10 в 16:54 

Мэй_Чен
Absit omen
Персонаж настолько условен, кхм, что думала пройти мимо, но начала читать выкладку - и не смогла оторваться. Мне так нравятся ваши названия:heart: Тёзка мёртвой королевы, Я надену пустоту - красота какая!
И все фики такие страшноватые, но красивые сказки-притчи - ну почти все.
– Я плоть от плоти человека, – говорит она, – и кровь от крови богини. Моя мать указала мне путь, и теперь я знаю его.
Аррр, как это круто.
152 Персонаж умер и стал призраком.
Тоже очень здорово, вроде и отстранённо, а такой холодок по спине идёт.
О детях и демонах
Очень люблю фики про детей, а демон и ребёнок - вообще комбо. Спасибо большое, очень круто вышло, теперь хочу прочитать все остальные ваши фики.

2017-02-10 в 23:07 

Мэй_Чен, так нравятся ваши названия Тёзка мёртвой королевы

То приятное чувство, когда у тебя удачное название!

но красивые сказки-притчи - ну почти все
Приятно слышать, что формат притчи зашёл! Там мог быть и Фейнриэль, но в какой-то момент этот кусок оказался важным, аки галле пятая нога :lol:

URL
2017-02-18 в 00:21 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Тёзка мёртвой королевы
Тексту бы вылежаться) Видно, что писали в спешке, его бы чисто технически допилить по месту напильником. Но сказка нравоучительная: не верь демонам, демоны опасны. "Когда-то у тебя был старший брат" (с), если вы понимаете, о чем я.

Я надену пустоту
На мой вкус, объем не пошел драбблу на пользу, у него сбился баланс. Слишком много написано про Тень, Амелла и больной мир в начале текста, и финал на его фоне почти растворяется. Мне было интересно, как ваша команда с таким ключом справится, и в принципе вы справились, но это становится понятно только после авторского комментария относительно финальной фразы. Но послевкусие от текста ооооочень долгое, тревожащее.

Колыбельная
Прекрасно, прекрасно! И ключ как для вас писался.:heart:

О детях и демонах
Мимимими! Давайте думать, что малышу повезло и он призвал хорошего доброго и еще не испорченного духа?

2017-02-18 в 12:32 

Кротик мой любимый, видимо, буду править, как понесу на фикбук, т.к. глаз, что называется, «замыливается». А нравоучение, конечно, больше для Коннора, ибо его сестра пока пытается отбиться (дарк жаждет, чтобы это было безуспешно, а там кто его знает, что будет) от Праздности. А вот отсылку, увы, не помню, хотя теперь интересно.

URL
2017-02-18 в 13:08 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Ваш фик перекликается со сказкой из МТ2, где ребенка учат не слушать голоса и не ходить в лес. Сказка заканчивается словами "когда-то у тебя был старший брат".

     

Secondary Quests

главная