Комментарии
2016-10-30 в 19:32 

Некто в долийской маске
Понравились тексты про Сиону, Свиной Бог, перевод тоже понравился, но я не знаю, кого тут хвалить и как.

Древние боги в принципе тоже хороши, но автору нужен толковый редактор, а то потенциал есть, но чувствуется или спешка, или отсутствие набитой руки. Арт прикольный, любителям чб графики понравится.

2016-10-30 в 19:58 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Сиона
читать дальше

Свиной бог
читать дальше

В чреве земли
читать дальше

Древние боги
читать дальше

Зеркало в иной мир
читать дальше

2016-10-31 в 06:13 

Somniary
не слушай внутренний свой голос, он тут снаружи не бывал
Finis sanctificat
:hlop: :white:
очень понравилось, есть сюжет, написано образно и атмосферно, читаешь - и перед глазами четкая картинка. Единственный минус - чертить знаки на сжигаемой таверне и правда как-то нелогично. Лучше бы кровью на земле.

Раэлла, Имхо, заметать следы таким образом – слишком грубо. Их там целый отряд на одну бабку! Просто в лесу пристукнули бы и прикопали, для чего эта акция?
я так поняла, что Кларенс и Ко с самого начала хотели устранить не только эльфийку, но и владельца таверны с домочадцами, которые могли чаще других слышать рассказы этой эльфийки и распространять их, а остальные посетители просто оказались не в то время не в том месте.


Свиной бог
:hlop: понравилось, хотя есть небольшой недочет:
имя ГГ - Нико - выбрано не очень удачно: из-за окончания -о ГГ поначалу воспринимается как мальчик, и лишь в пятом абзаце становится ясно, что это девочка, приходится менять предстающую перед глазами картинку, и вовлеченность в текст нарушается.

В чреве земли
:hlop:
неплохой перевод, не без шероховатостей, но все же на довольно приличном уровне. Текст весьма образный, отдельно порадовал открытый финал - есть надежда, что Фенрис все-таки спасется))

Древние боги
довольно интересно, хотя, к сожалению, из-за моего незнания, кто этот Ктулху и иже с ним, текст не произвел должного впечатления. и да - отбетить бы его как следует.

Зеркало в иной мир
красиво! :hlop:

2016-10-31 в 10:36 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Somniary, я так поняла, что Кларенс и Ко с самого начала хотели устранить не только эльфийку, но и владельца таверны с домочадцами
А, ну, может быть... Мне вот показалось, о том, что эльфийка болтлива, ГГ узнал вот только что.

2016-10-31 в 13:16 

БацЫла
А почему бы и нет? (с)
Finis sanctificat
Замечательный фанфик. Очень легко читается, написан приятным языком. Автор рисует перед глазами яркие картины. Неплохо и без лишнего передана жестокость резни. Не напугало, нет) Но я человек, пресыщенный фильмами ужасов, так что...) В любом случае - написано прекрасно. Браво и спасибо автору)

2016-11-03 в 10:33 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Свиной бог очень круто. Спасибо.

2016-11-07 в 13:45 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Название: Finis sanctificat
Историю пишут победители, да. Но мне больше понравился кусочек, где Сиона говорила о испытываемой вине. Сам на эту тему размышлял, она же погибла последняя и видела последствия своего выбора.

Название: Свиной бог
Отличное крипи :heart: И написано как всегда приятно.

Название: В чреве земли
Интересная зарисовка, но не понял финала. Интересно, почему Фенрис не превратился в лириумного призрака, чтобы выбраться?

Название: Древние боги
Лавкрафта кроссоверить с ДА одно удовольствие. Было странно, почему магичка не пользуется магией, потом посмотрел арт и всё понял )

Название: Зеркало в иной мир
Хулиганство, я бы на место центрального силуэта Жнеца из МЕ поместил, для пущего откладывания кирпичей ) Ну и как пасхалку )

   

Secondary Quests

главная