23:47 

Маги в законе: неделя желания

Маги в законе
Магия крови и простор для воображения!


Изображение


Название: К цели
Автор: Маги в законе
Бета: Маги в законе
Пейринг/Персонажи: м!Морриган(Морган), Терон Махариэль, Алистер, Огрен
Категория: джен
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG-13
Размер: 1101 слово
Предупреждения: смена пола
Ключ: повседневность, PG-13, каннибализм, смена пола


«Гномы говорят, что Глубинные Тропы простираются от Пыльного города до самых корней гор. На многие лиги вперёд ведут тоннели под многотысячным весом камня. Хочется поскорее выбраться отсюда, увидеть солнце».
На каждом повороте Морган с надеждой заглядывает вперёд, желая увидеть хоть что-то, кроме ставших почти привычными каменных стен. Тщетно. Ничего не меняется уже третий день – те же бесконечные коридоры, многочисленные ответвления и доставшие уже, кажется, всех, порождения тьмы в каждом отнорке.
«Страшно представить, сколько их здесь может быть, ведь против этой нескончаемой орды только один маленький отряд. Два Стража, гном, от которого несёт похлеще, чем из выгребной ямы, и я. Колдун, отступник, малефикар, ведьмак – как меня только ни называли. Хоть у меня и не было желания познать глубины этих гор, отряду нужен был хороший маг, а старушку Винн, как назло, разобрал кашель. К тому же, пройти этот путь до конца – испытание не из лёгких.»
Морган вздохнул. Те, кто остались наверху, сейчас наверняка смеются над ними. Да и как не смеяться – сами полезли Архидемону в пасть. Да, Терон говорил, что тут где-то обитает древний голем, от которого им нужна корона для будущего короля гномов, но Страж точно ориентируется здесь не так хорошо, как в родном лесу. Видно, затем и взяли этого подзаборного гнома – чтобы совсем не заблудиться.
«От второго Стража тоже толку чуть. Бросается на всё, что движется, а как колдовать, не задевая его? Вечно ноет после боя, что обжёг бок, приморозил ногу, или слабостью зацепило. К своему счастью, Алистер слишком ненавидит образ, который я принимаю в бою, поэтому от жвал паука ещё не страдал. Хм, надо бы исправить оплошность…»
За очередным поворотом сгущается темнота, предвещая скорый бой. Морган не Страж, но тоже научился чувствовать, где твари нападут. Тут место удобное для атаки, стоит предупредить остальных. Хоть они не слишком-то прислушиваются к его советам, Морган умеет быть настойчивым, когда это касается его жизни.
– Впереди, слева, – подсказывает он, незаметно подбираясь к замедлившим ход Стражам, видно, тоже почуявшим недоброе. Алистер вздрагивает, и улыбка выползает на лицо Моргана. Терон его, конечно, услышал. Кивнул, достал кинжалы.
Его лук в подземелье оказался бесполезен – тварей-то много, и в толпу попасть легко, но это не вольные леса, к которым привык долиец. Стрелы отскакивают от стен, наконечники тупятся, ломаются, а пополнить запас возможности нет. Так что он окончательно перешёл на кинжалы. Пока Алистер и Огрен носятся по полю боя, Терон не подпускает противников к нему. Моргану некогда заниматься мелочью, он бьёт огнём по площадям.
Наступает тишина – так тихо, что слышно дыхание каждого. Затишье перед бурей. Но вот в руке Моргана вспыхивает огненный шар, срывается с ладони, направляясь в тёмный угол коридора, и освещает всё вокруг пламенным заревом. В ответ отзываются гортанными криками гарлоки и генлоки, а пол тоннеля сотрясают шаги великана огра. Морган отскакивает, уступая дорогу воинам – Алистер с размаху бьёт щитом, сбивая с ног противника, Огрен сеет панику в толпе порождений, доносится лишь свист его секиры и жуткие вопли. Терон уже обагрил свои кинжалы чёрной кровью, его ловкая фигура мелькает то здесь, то там, и точные удары косят тварей одну за другой.
Морган тоже не остаётся в стороне. Пламя затихло, на смену пришёл холод. Вморозить ближайших порождений в лёд, наложить слабость на командира, проклятие на эмиссара, выглянувшего на огонёк, и снова вызвать заклинание посильнее, чтобы как можно быстрей разделаться с противником. Но твари снова лезут из всех щелей, словно их там набито, как сельдей в бочке.
Ещё несколько энергичных пассов – и порождения отступают. Но никто не даст им уйти и снова затаиться, подстроить ловушку. Алистер и Огрен занимаются недобитками, а на Моргана наваливается слабость. Сколько ещё они будут брести вперёд, неизвестно куда?
«Проклятые тоннели! Проклятые порожденья тьмы! Проклятая темнота, в которой не разобрать и того, что творится под ногами! Выбраться отсюда, скорее! Глотнуть воздуху, хоть на миг не чувствовать эту дрянную вонь! Она словно скверна – впитывается в кожу, забирается внутрь, горчит привкусом железа на языке. Я сам давно пропитался ею насквозь, должен бы и привыкнуть, но не получается…»
Он тяжело опирается на посох, прислоняется к не слишком чистой стене. Несколько минут покоя, и напряжение схлынет, в голове прояснится, но желание покинуть столь негостеприимные подгорные коридоры останется. Морган, всё-таки, не гном.
«Стоит признать, хотя бы самому себе, что и мои силы не безграничны. Постоянные схватки с ордой выматывают, а заклинателю надо иметь чистый разум. Закрыть глаза, отрешиться от мира, забыть на время, где я. Просто позволить себе отдохнуть, пока есть такая возможность.»
Ему не мешают – кто-то присаживается поодаль, слышно частое дыхание и тихие изредка бросаемые реплики. Кажется, там, за следующим поворотом, должен быть проход на ещё один уровень вниз, а это значит, что они хоть немного приблизились к цели. К одной из немалого списка…
Когда он наконец-то открывает глаза, обнаруживает, что вокруг ни души. Словно не стояли тут только что Стражи и не отпускал сомнительные шуточки гном. Тишина, темнота, он один здесь.
Рука привычно сжимает посох и Морган осматривается по сторонам. Не похоже на шутку, не мог же он настолько сильно отключиться, разве что… действительно уснул.
На глубинных тропах много опасностей, но в Тени их ещё больше. Невысказанные страхи, желания, гнев – все находят воплощение здесь. И потому надо быть особенно осторожным.
Чей-то тихий шёпот доносится до его слуха. Морган оборачивается, и упирается взглядом в почти не прикрытую женскую фигуру. Голова демоницы увенчана рогами, а фиолетовые глаза алчно глядят на него.
– Ты был неосторожен, маг. Тебе удалось привлечь моё внимание. Ну, поведай мне, каково твоё желание?
Всё это игра – она давно знает, о чём он думал. Не первый раз Моргану является демон, и, скорее всего, не последний. Жизнь – сплошное искушение.
– Убирайся прочь, создание Тени. Тебе не сбить меня с пути. Чего бы я ни желал – это не стоит платы.
Он говорит твёрдо, но демон так просто не отстанет.
– У тебя много желаний, ты жаждешь силы, власти, свободы. Признай это. Тебе вовсе не хочется шляться со Стражами в попытке предотвратить Мор. Для тебя найдутся дела поважнее. Что там гномы или мелочные людишки, ты желаешь быть выше всех их. Поразительно, что тебя нашла я, а не Гордыня.
Говорить с демоном, который вбил себе что-то в рогатую голову, смысла нет. Морган отворачивается. Да, демоница задела его гордость, и сомнения закрадываются в душу, но нельзя идти у неё на поводу.
– Мне не о чем с тобой говорить. Убирайся, или я сам прикончу тебя.
В нём закипает злость, но она – меньшее из зол. Демон не хочет рисковать, он просто подождёт до нужного момента, чтобы напомнить о себе снова. Смех разносится в ушах, и Морган с чувством облегчения просыпается.
Оказывается, сон сморил не только его – Стражи тоже уснули, прикорнув друг к другу, только Огрен сидит на каменном полу, придерживая секиру, и стережёт их сон. Где-то далеко слышны стуки и скрипы, может быть, за очередным поворотом их вновь поджидает бой, но, по крайней мере, они потихоньку продвигаются вперёд. К цели.









Название: Кошмарные желания
Автор: Маги в законе
Пейринг/Персонажи: Хоуки, kid!Морриган
Форма: комикс
Категория: джен
Рейтинг: NC-17
Размер: 12 страниц
Предупреждения: насилие, лишение воли, зомби-AU
Ключ: триллер, NC-17, лишение воли, зомби-AU


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12








Название: (Не) бойся своих желаний
Автор: Маги в законе
Бета: Маги в законе
Пейринг/Персонажи: ф!Хоук/Изабелла, демон Желания
Категория: фемслэш
Жанр: романс, элементы hurt\comfort
Рейтинг: R
Размер: 1247 слов
Предупреждения: кинк на запах, адреналиновая зависимость
Ключ: романс, G, кинк, зависимость


Стрела порождения тьмы пролетает у самого виска, отсекая несколько прядей волос, и после этого Хоук сжигает его заживо.
Лиандра ругает ее, и Хоук уверяет, что подобного больше не повторится, что она все поняла, что обязательно будет осторожна. Но эйфория от адреналина превращает обещание в ложь.
«Я дам тебе силу», – смеется Желание, витая вокруг Хоук, пока та спит.
Но Хоук не желает силы – у нее она в достатке.
Ей хватает того, что есть. Ей нравится плясать на поле боя, ближе к врагам, чем должно магу, нравится уходить из-под лезвия меча в последнюю секунду, нравится почти опаляться собственным пламенем, сжигая тех, кто подобрался опасно близко. Это уже даже не азарт боя – эйфорию приносит не сам бой. Это нечто большее, ради чего Хоук снова и снова ходит по лезвию. А больше силы означает меньше риска.
Изабелла встречает Хоук шоу с дракой, глубоким декольте и пошлой шуточкой, и Хоук понимает, что ей интересно продолжить это странное знакомство. Она бесстыдно шутит в ответ и по заливистому смеху понимает, что они сработаются. А по кошачьей улыбке – что в ее постели Изабелла наверняка будет смотреться лучше, чем кто-либо еще. В пропитом кабаке пахнет дешевой выпивкой, мочой и едва уловимо – морем. Хоук догадывается, кто в этом месте может пахнуть так приятно, и познакомиться поближе хочется еще больше.
«Я дам тебе тех женщин, что ты пожелаешь», – мурлычет Желание, обращаясь то миловидной цветочницей, то распутной девицей.
Но Хоук не желает этих женщин – у нее есть Изабелла. Пока лишь как соратник, но они обе работают над тем, чтобы как можно быстрее решить этот вопрос.
В бою она такая же, как в жизни – яркая, игривая, открытая. Вот она здесь – напади да убей, – а теперь уже прижимает кинжал к твоему горлу. Они работают в одном ритме: обе играют с огнем, оказываясь слишком близко к врагу, обе упиваются боем, своей ролью в нем и своим превосходством. Хоук поджигает землю там, где секунду назад была Изабелла, а та вскрывает горло разбойнику, который уже занес свой кинжал над головой Хоук, спасая буквально в последнюю секунду. И Хоук почти восхищает это в Изабелле – Изабела знает, что ей нравится. Они чувствуют друг друга настолько хорошо, словно знакомы всю жизнь.
Андерс недовольно ворчит, ругая Хоук за неосторожность, когда залечивает раны, Мерриль вкрадчиво просит поберечься, а Изабела садится рядом и зацеловывает синяки, ласково шепча на ушко, как хороша она была в бою. Хоук обнимает ее, целуя ее скулы, жмется поближе, наслаждаясь теплом тела и головокружительным запахом моря вперемешку с пряным запахом крови, а потом заваливает прямо на песок, забывая о том, что рядом есть кто-то еще.
После возвращения с Глубинных троп наступает самое настоящее затишье, и Хоук бесится. Она все чаще вытягивает всех посреди ночи на улицы, словно желая нарваться на разбойников или еще какую шваль, и злится еще больше, когда кроме нищих никого не встречает. Хоук словно теряет разум – она провоцирует стражу, колдует прямо под носом у Мередит. Она перехватывает Изабеллу у Казематов ночью и тащит в темный переулок, зажимая ее прямо там и обещая повторить тот трюк с электричеством, которым когда-то прославился Андерс. Патруль храмовников проходит совсем близко, Изабелла изо всех сил старается быть непривычно для них обоих тихой, а Хоук, подгоняемая столь желанным адреналином, выполняет свое обещание. Идут дни, и Хоук становится все невыносимее. Она всем грубит, ссорится с Андерсом, задирает Мерриль и почти дерется с Фенрисом, обещая взгреть его эльфийский зад голыми руками. У нее трясутся руки, как у алкоголика, который не прикладывался к бутылке уже несколько месяцев. И в один прекрасный день Изабелла, таинственно улыбаясь, уводит ее куда-то. Возвращаются они лишь под утро – измазанные в крови, усталые и явно очень собой довольные. Хоук извиняется перед всеми за свое поведение – у нее перестали трястись руки, взгляд стал мягче, а вместо оскала вернулась прежняя полуулыбка – и снова становится прежней.
«Я дам тебе то, что ты ищешь на ночных улицах», – не унимается Желание, пытаясь в очередной раз завладеть душой магессы.
Но Хоук не нужны ее обещания – у нее есть ходячая неприятность с глубоким декольте, которая всегда найдет какие-то приключения как на свой прекрасный зад, так и на чужие.
Изабелла заявляется к ней в поместье с просьбой о помощи, и Хоук, конечно же, не отказывается. И как всегда оказывается не разочарована в своем выборе. С Изабеллой никогда не бывает скучно – Изабелла всегда знает, что нужно Хоук сейчас, что нужно было вчера и что нужно будет завтра.
Кастильон что-то предлагает, желая избежать кровопролития, но Хоук не избегает боя – она ищет его. Едва он договаривает, по немому приказу отряд Хоук рвется в бой, хоть численное преимущество играет против них. Сверкают кинжалы, свистят стрелы, вспыхивает магический огонь. Хоук подбирается к Кастильону почти вплотную, ударяя навершием посоха в живот, перехватывая руку с кинжалом в опасной близости от своего лица. «Гори», – шепчет Хоук и снова отпрыгивает в последний момент, едва не загоревшись от собственного огня. Высший момент собственного триумфа и восторг от того, насколько близко она подобралась на этот раз, прерывает сталь у шеи и словно такая же стальная хватка на руке. Хоук едва успевает открыть рот, когда лезвие режет кожу, но вспороть ей горло разбойник не успевает. Хоук слышит тихий хрип, треск костей и утробное бульканье, а затем ее ловит Фенрис. Она дрожащими руками касается шеи, нащупывая теплую кровь, свою кровь, и смеется. Адреналин бьет по вискам, как молот по наковальне, рана пульсирует, напоминая о том, как близко подобралась смерть. Такой легкости в теле Хоук еще никогда не ощущала, она словно и вправду только что умерла и родилась заново. Хотелось смеяться во весь голос, кричать от переполняемых эмоций. Страх, восторг, азарт, возбуждение – их столько, что все не назовешь, и какое из них сильнее – тот еще вопрос.
В себя Хоук приводит обиженный голос Изабеллы, мол, как же она теперь, без корабля осталась. Хоук ухмыляется, поднимаясь на ноги, и, обещая дать ей кое-что гораздо лучше корабля, валит на землю, затыкая рот поцелуем. Сзади кто-то недовольно цокает языком, но Хоук все равно. Адреналин все еще сотрясает тело дрожью, и хочется продлить это сладкое чувство. Чувство отвращения приходит уже после, и они с Изабеллой, подкалывая друг друга и вытираясь от своей и чужой крови, закоулками пробираются в особняк, чтобы привести себя в порядок.
Изабелла всегда куда-то уходит, но неизменно возвращается, снова наполняя жизнь Хоук приключениями, сексом и смыслом. Это становится замкнутым кругом – Изабелла приходит к ней, ластится, как кошка, а затем исчезает, пропадая днями где-то и с кем-то. И Хоук это нравится, нравится понимать, что ее женщина-море всегда возвращается, словно прилив. Что эта свободолюбивая женщина все равно ее женщина, несмотря на то, что она говорит и кем себя ставит. Они ругаются так же громко и так же «навсегда», как и мирятся. А потом Изабелла снова уходит, и Хоук смакует мысль о том, как быстро она вернется.
Когда Изабелла сбегает, оставив после себя едва ли трогательную записку, Хоук не впадает в депрессию, не злится и не бежит ее преследовать. Ведь Изабелла – вечно свободное море, а за отливом всегда идет прилив, и она думает, насколько же сильным он будет. Хоук идет ва-банк и побеждает – Изабелла возвращается снова. И после такого уже вряд ли куда-то уйдет.
Запах моря становится подобным наркотику. Хоук целует плечи Изабеллы, вжимая пальцы в теплую кожу, поднимает их выше, запуская волосы, в которые после зарывается лицом. И жадно втягивает их запах – проклятый запах моря и крови, который сводит с ума, который мгновенно пробирает до самых костей, отдается дрожью в теле и покалыванием на кончиках пальцев. Хоук целует ее за ушком и опускается к шее, заваливая смеющуюся Изабеллу обратно на кровать.
«Я могу дать тебе все, чего ты желаешь», – в очередной раз вкрадчиво шепчет Желание, протягивая свои руки. Хоук усмехается ей в ее искаженное лицо во сне.
Все, чего я желаю, я сполна беру каждый день.









Название: К чему приводят желания
Автор: Маги в законе
Пейринг/Персонажи: ф!Лавеллан/ОМП, демон Желания, Солас
Форма: мини-комикс
Категория: гет
Рейтинг: G
Референсы/источники: пародия на мультфильм «Аладдин», мем Солас
Размер: 4 страницы
Ключ: пародия, G, ОМП, Kidfic


1
2
3
4




Нижний баннер

@темы: «Четыре демона», Алистер, Бетани Хоук, Изабела, Карвер Хоук, Леандра Амелл, Маги в законе, Малкольм Хоук, Морриган, Огрен, арт, гет, демон Желания, джен, ж!Лавеллан, ж!Хоук, м!Махариэль, фемслэш

Комментарии
2016-07-26 в 15:25 

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Про лысого эльфа прекрасно :lol::five:

2016-07-26 в 21:43 

Sabrie
carpe diem
Огромноесли спасибо что нашли и перевели комикс "кошмарный желания". Очень понравился :heart:

2016-07-26 в 23:34 

Маги в законе
Магия крови и простор для воображения!
Oriental_Lady, спасибо! Демоны, они такие: "и таааак сойдет" :ura:

Sabrie, Огромноесли спасибо что нашли и перевели комикс "кошмарный желания". Очень понравился :heart:

Спасибо за приятный отзыв, но вы прямо-таки напугали автора. Работа самостоятельная и выполнялась по ключам и теме тура, нет и малейшего представления, какой иностранный оригинал вам показался. :conf3: Даже интересно стало, можно ли уточнить? :)

2016-07-27 в 16:49 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
К цели
Если цель у Моргана — найти молодую свежепризванную Серостражку для зачатия и вынашивания ребенка с душой древнего бога - то у него проблемы, которые ни один демон не решит. Приятный драббл, отличная повседневность.

Кошмарные желания
История крутая, хотя из-за рисовки не всегда можно понять, что с кем происходит. Но круто.

(Не) бойся своих желаний
Уф, они прекрасны. :inlove:

К чему приводят желания
А молодой Сэндис на Соласа похож... Причем заметно больше, чем сам Солас )

2016-07-28 в 17:07 

Маги в законе
Магия крови и простор для воображения!
Кротик мой любимый, артеры и райтеры пищат от восторга! Спасибо за приятные слова, рады, что вам понравилось :dance2:

2016-08-04 в 14:54 

умер на баррикаде
Душою, Господи, я зол. Сжигает огонь греховный тело. Море, что я вместил в себе, утратило свой берег.
Название: Кошмарные желания
невероятно шикарно! :hlop:

     

Secondary Quests

главная