Команда: Alistair-team
Тема: Голод
Персонажи: Алистер, ж!Эдукан, Винн, мабари
Жанр: Angst, Adventure
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: триллер, каннибализм.
6266 слов

Тишина

@темы: Алистер, мабари, Винн, джен, Sidequest "Five demons", ж!Эдукан, Героиня Ферелдена

Комментарии
06.06.2011 в 01:26

Извините, уважаемый автор, но это плохо написано.
06.06.2011 в 01:34

Societas Draconistarum
Прочла. Вспомнила Ганнибала Лектора. И почему-то (ногти с рунами, наверное) Безумного Рыбника - Шурфа Лонли-Лонкли изи "Лабиринтов Ехо". Но с хорром вы не дотянули. И что хуже, не дотянули и со стилем. "Причесать" бы текст - и было бы здорово.
06.06.2011 в 01:36

Да тут не причесывать надо, а все переписывать полностью.
Потому что хоррор тут не от ситуации, а от стиля. Волосы дыбом становятся.
06.06.2011 в 01:41

Societas Draconistarum
Конец точно можно оставить. Конец мне понравился. Ну, в целом.
06.06.2011 в 01:45

Окей :D
06.06.2011 в 02:20

Есть люди. Есть тролли. Есть эльфы. Типичное фэнтези.
ХА! Ганибал Лектор! Во вселенной DA2 много всего такого, от чего бы даже у него волосы на голове дыбом встали.
Вообще текст приемлимый. Про стиль, орфографию и т.д. и т.п., ничего говорить не буду, ибо не спец в этом, но концовка у текста и правда завораживающая. Так и хочется сказать: "уберите букв, но оставте концовку")
06.06.2011 в 16:00

Мне нравятся хорошо выписаные персонажи и раскрытая тема голода. Но не нравится, что фик какой-то недоделанный. В нем как будто не хватает большого куска в финале.

Смешанные впечатления.
06.06.2011 в 19:13

А мне понравилось. Характеры действительно отлично прописаны, не оос. И эмоционально очень интересно.
Что касается стиля - идите-ка вы лесом, дорогие аноны.
Не Алистер-тим.
06.06.2011 в 22:23

Why so serious?
Мне тоже очень понравилось. Испугало.

За какие-то распространенные стилистические не ошибки, но штампы и правда цепляется взгляд, но бог с ними. По моему мнению, говорить, что написано плохо - преувеличение.
07.06.2011 в 01:48

Гость Не Алистер-тим.
Сказал Анон.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail